{Gourmets do X-Salada } spacer
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{domingo, maio 12, 2002}

 

[Ponto Chic/ Av. 13 de Maio esq. Av Paulista]

Fraco, com ressalvas. A lanchonete que inventou o Bauru não poderia ser uma grande especialista no nobre lanche. Eles respeitam as características de um bom X-Salada, com uma boa carne de hamburguer, folhas de alface (não hidropônicas), 2 rodelas de tomates vermelhas, em tamanho médio, e pão macio. O queijo, porém, não corresponde aos anseios de um amante do X-Salada clássico. Os representantes da nova escola costumam me chamar de "careta" e até "reacionário", mas acho que um X-Salada tem que ser bom com as características inerentes à sua natureza, e não usando artifícios que não podem ser comparados pragmaticamente a outros lanches. Neste caso, o queijo do lanche, é um queijo ótimo e delicioso, em um Bauru ... X-Salada DEVE ter queijo amarelo!
Um X-Salada que vale pelo peso do nome "Ponto Chic".


posted by Ricardo Laganaro ... 9:22 PM

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