|
quarta-feira, setembro 04, 2002
 [CAPITAIN COOK / Rua Pinheiros] X-salada de qualidade, com a clássica formação Maionese / Alface / Queijo / Hamburguer / Tomate / Maionese. O extra de vinagrete vem numa inédita posição: na parte inferior da carne, protegido entre os tomates e a maionese. Isso o evita de sair do lanche involuntariamente, além de impedir o desconfortável escorrimento do vinagre pelas mãos. A saborosa porção de proteína animal (bovina, no caso), vem achatada em fina espessura, aproximando estados antagônicos da carne: bem assada por fora e levemente crua por dentro. O resultado é excepcional, com gosto suave e textura macia. Destaque também para a alface, crespa e fresquinha. Custa 6,20 reais (+ 80 centavos para o extra de vinagrete). A coca em lata sai por 1,50 e a porção de fritas por 2,75. Parada obrigatória.
posted by Fábio Yamaji 4:19 PM
|
 |